– knowing something –

Saat kita tau sesuatu yang sebenarnya ga perlu kita tau, pilihannya cuma 2… makan ati or stay happy ?? and i prefer the second one… Rugi banget ya bo kalo ampe makan ati, kepikiran iya, bikin cantik ga..hahaaa!! Ya udah siih, yang penting tetep bisa me-manage hati buat tetep happy .  ‘Coz be beauty is […]

Premarital Check Up

Tes Kesehatan Yang Penting Dilakukan Sebelum Menikah  Menikah merupakan tahapan yang penting bagi setiap pasangan yang sudah menemukan belahan jiwa.  Setelah cukup lama saling mengenal satu sama lain, berbagi cerita dan berusaha menyatukan ide-ide.  Hubungan akhirnya mencapai titik tertinggi.  Tentulah persiapan yang matang untuk menjadikannya sebagai saat-saat yang paling indah adalah layak untuk dilakukan.  Waktu, tenaga dan dana yang […]

Unforgettable Sunday….

16 desember, jadi hari yang ditunggu-tunggu dari 2 bulan yang lalu.. So damn excited! Dan alhamdulillahnya hari itu pas lg ga ada tugas negara.  Sebelumnya malahan bisa hadir di hari bahagianya Abon -temen kuliah dulu- , ketemu temen2, chit chat, foto-foto, so lovely!!  Udah kebayang, hari itu bakal nyenengin sampe ntar malem… Dasar manusia, kadang […]

5cm.

Akhirnya, penantian selama 7 tahun terbayar sudah….. Novel yang dulu sempat ‘digilir’ sama anak2 sekelas, jadi juga dibikin film.  Dulu, suka ngebayangin kayanya bakal keren banget kalo tu novel dijadiin film… Bayangan adalah doa ternyata, hahaa!! Awalnya, liat tu novel ga sengaja..di gramedia semarang sekitar taun 2005, gara-gara covernya yang ga biasa.. item, cuma ada […]

Dec 15th with him…..

Hey 26…welcome to my life!! 😀 Alhamdulillah…tak hentinya syukur ini mengalir, seperti aliran darah yang hingga kini masih Kau izinkan menjalar dalam tubuhku.. Terima kasih ku atas semua nikmat yang tak henti Kau curahkan untukku, mahluk kecilmu yang terlalu sering mengeluh…menanyakan apa-apa yang tidak ada…dan mempertanyakan apa-apa yang sudah ada.  Tapi Kau tak pernah lelah […]

Things to think..

Heyhoyyy…. i’m back!! 😀 Just wanna share about my ‘lil preparation for our “mini concert day” and the long term plan 😉 Bismillah…. The first thing that must be prepared is mental, absolutely.. after he ‘asked’ me *unofficialy* (about 2 months ago), we searched the ‘printilan‘ things not long afterwards.. 😀  Alhamdulillah..we loved the stuffs, […]

kriyep..kriyep

Tumben, hari ini jamnya berasa lama banget muternya..bukan karena ga ada kerjaan, ga tau kenapa…. Berasa ga konsen aja hari ini, lagi-lagi ga tau kenapa bisa ga konsen (boong banget!!haahh) Yaaa gitu dehhh….mikirin a, b, c, d….es krim, cheese fondue, waffle, pancake..*Lahhh, ngacooo*   Hari ini alhamdulillah verifikasi faktual, done… urusan DPS, belum ada instruksi […]