hari ini judulnya : “mumpung agak free”

*exhale* HAAAHHHHHHHH!!!!

Bisa agak santai kaya di pantai hari ini.. Alhamdulillaaaah 😀 *bisa curcol disini jadinya* … Just wanna share about my unusual-love journey with my cuddly bear (sebut saja Bram) hahahaa!!  Sebelumnya emang udah pernah dibahas, tapi skrg lebih ‘technically‘ ..ya step by step-nya lah, sampai detik ini (emang artis doang yg bisa curhat beginian?! hahaa)  Ga berasa ya ndut (wish u had a blog too) udah sampe sini aja kita…. Sampe fase dimana akunya udah sering tarik nafas, buang nafas, nahan nangis haru, mules dan reaksi2 lain yang kadang ga tepat bgt waktunya 😀  But it’s ok, itu jadi salah satu bagian favorit aku di cerita ini (senyum2 geer deh kamu pasti klo baca..) :p

Okey, kita mulai dari…………..

*flashback beberapa bln yang lalu* ———————-*diserempet motor*———————  *sekarang* (bingung mau crita apaan aja..hahaa) 😀  Singkatnya, skrg adalah waktunya aku buat mules-mual-kleyengan mikirin beberapa hari yang akan datang.. Our day –our mini moment–  Jadi inget persiapan kecil kita waktu itu…. keliling bandung nyari a, b, c sampe z.   Semoga Allah melancarkan dan memudahkan segalanya sampai di harinya.  Amiiinnnn…

Belom abis mulesnya buat yang ‘besok’ ini…..udah mesti mikirin long term plan. Haaaahhhhh, dinikmati sajalah.  I’m gonna share about my long term plan preparation next time, okey dokey 😉  Skrg masih pagi soalnya, bahaya kalo udah mulai curcol2 begini..suka lupa waktu 😀 ini aja ngelanjutin tulisan yg kmrn..hehee!  Yuk ahh cyiinn, cusss…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s