Way to…..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dulu, waktu kita memutuskan untuk ngadain foto pre-wedd, sempet bingung juga mau pake vendor apa…browsing sana sini, dan pas liat harganya……alamakjaaaaaaang, maharani booo!! 😀  Tapi alhamdulillah, si babap ternyata punya rekomendasi fotografer..temennya dia, aahhh..thx God! *dulu namanya masih 33 fotografi, tapi skrg bertransformasi jadi Asix6 photography..ga tau juga sih knp..hehee* Setelah sempet ketemu untuk pertama kali, seru juga sih..aku omongin konsepnya gimana, banyak nanya juga.  Alhamdulillah dapet fotografer yang kooperatif dan ngerti apa maunya kita, untuk urusan harga…totally worth it! 😉  Pas pemilihan tempat buat foto juga, alhamdulillahnya kita udah punya tempat-tempat yang dipengenin dan dia jg setuju, sesuai sama konsep yang kita ajuin… Pas mau foto, tim fotografer jg cukup sabar dan mau nerima request kita (aku sih khususnya, soalnya si babap mah nurut-nurut aja..hahaa!!) Cape sih, tapi seruuuuuuu…*tapi ga mau juga tuh kalo suruh ngulang* 😀

A prima & kru..u did well, guys! 😉

 

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Thx to Asix6 photography…great job guys! 😉

with love,

-Reg-

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s